1

Тема: Услуги и программы для пожилых людей в грузинских домах престарелых

Интересно узнать о различных услугах и программах, предлагаемых в домах престарелых в Грузии. Какую медицинскую помощь могут предоставить? Есть ли специализированные программы для людей с ограниченными возможностями? Делитесь своим опытом и знаниями!

2

Re: Услуги и программы для пожилых людей в грузинских домах престарелых

В домах престарелых в Грузии предлагается широкий спектр услуг и программ, направленных на поддержку пожилых людей и людей с ограниченными возможностями. Во-первых, медицинская помощь может включать регулярные осмотры врачей, лечение хронических заболеваний, физиотерапию и реабилитацию. Также могут быть доступны услуги медсестер, которые следят за состоянием здоровья, управляют лекарствами и предоставляют первую помощь.

3 (24.10.2024 11:24:19 отредактировано ofilimonov)

У нас самый удачный опыт обращения в дом престарелых, который находится в Грузии. В пансионате Tyrbota моему родственнику предоставили квалифицированную помощь https://tyrbota.ge/uslugi/pansionat-dly … czgejmera/ , включая услуги терапевта и круглосуточный мониторинг состояния. Персонал внимательно относится к каждому постояльцу, учитывая его медицинские потребности и предпочтения. Это создает атмосферу уюта и безопасности, позволяя семье меньше волноваться и сосредоточиться на приятных моментах вместе.

Сейчас есть много таких заведений, по всеми миру открываются новые пансионаты и это очень хорошо. Раньше это считалось чем неправильным, но сейчас все изменилось, и я этому рада. Так как моя бабушка тоже была прикована к постели после инсульта и ей требовалась помощь. Я в итоге обратилась в Дом престарелых «Домашний уют» и не пожалела, это действительно очень хорошее безопасное место. И я рада, что таких заведений открывается как можно больше в последнее время.