1 (Вчера 17:33:08 отредактировано xtrance1991)

Тема: SEO агенство ProFits

Хочу поделиться своим опытом, возможно, кому-то эта информация будет полезна. Некоторое время назад решил заняться продвижением своего сайта, потому что хотелось не просто иметь сайт в интернете, а получать с него реальные обращения. Самостоятельно разбираться во всех нюансах SEO оказалось довольно сложно, поэтому начал искать специалистов, которым можно доверить эту работу.

В итоге обратился в seo агенство ProFits. Сразу понравилось, что со мной нормально обсудили сам проект и мои задачи, а не просто предложили какой-то стандартный пакет услуг. Для меня было важно понимать, что именно будет делаться и зачем это необходимо. По ходу работы специалисты обращали внимание не только на поисковые запросы, но и на структуру сайта, страницы, контент и другие моменты, которые могут влиять на его продвижение.

Отдельно отмечу коммуникацию. Мне не приходилось постоянно напоминать о себе или пытаться выяснить, что происходит с сайтом. Можно было задать вопрос и получить понятный ответ. Конечно, я понимал, что SEO требует времени и рассчитывать на результат за несколько дней было бы неправильно. Поэтому больше всего оценил именно системный подход и последовательность в работе.

Если сейчас кто-то тоже находится в поиске специалистов по продвижению сайта, советую обратить внимание на это агенсвто. Лично для меня опыт сотрудничества оказался положительным.