1

Тема: Где можно сделать качественную аудиометрию

Здравствуйте! Я хочу пройти аудиометрию, так как последнее время стала замечать небольшие трудности со слухом в шумных местах. Никогда ранее не делала подобное обследование, поэтому отношусь к этому с интересом и лёгким волнением. Подскажите, пожалуйста, где можно сделать аудиометрию так, чтобы специалисты подробно объяснили результаты, а сама процедура прошла спокойно и качественно.

2

Re: Где можно сделать качественную аудиометрию

Недавно моя мама пожаловалась, что стала пропускать слова в разговорах, и я настояла на проверке. Мы пришли в Центр Слуха, и мне понравилось, как здесь проводят качественную аудиометрию подробнее здесь. Врач подробно рассказал, как проходит обследование, и объяснил, что на основе аудиограммы можно подобрать оптимальный слуховой аппарат. Мама чувствовала себя спокойно, ведь специалисты очень доброжелательные и внимательные. После процедуры мы получили расшифровку результатов, и врач дал рекомендации по дальнейшему использованию техники для слуха. Теперь мама снова легко участвует в семейных разговорах и смотрит телевизор без проблем. Результат превзошёл все наши ожидания, и мы счастливы, что обратились именно сюда.